EIHL – playoff: la finale sarà Cardiff – Sheffield

di Giuseppe Poli

Al National Ice Centre in questo fine settimana si gioca la fase finale dei playoff della EIHL. Nella prima semifinale il Cardiff della coppia ex Asiago Bentivoglio – Ulmer supera il Dundee. I Devils sono alla caccia del grande slam dopo aver già vinto la Challenge Cup e la Lega. Primo tempo targato Stars, infatti i ragazzi di Marc Lefebvre in meno di sei minuti si portano sul 2 a 0 grazie a Hart e Switzer. Uno scatenato Scarsella mette il proprio sigillo in entrambe le azioni da goal realizzano due assist. Il Cardiff nel secondo drittel incomincia a macinare gioco. Al 26.57 Haddad, assist Ulmer, accorcia. Nel terzo drittel i Devils si gettano in avanti e prima pareggiano con Mark Louis, poi passano in vantaggio con Martin ed infine, a 10″ dalla sirena finale, chiudono ogni discorso con Andrew Hotham, goal realizzato a porta vuota.

Nella seconda semifinale lo Sheffield sconfigge i Giants 2-0. Vantaggio Steelers al 4.15 con Guillaume Desbiens. La rete della tranquillità arriva, a porta vuota, al 19.35 grazie a Levi Nelson. Con questi risultati la sfida per il titolo sarà quella tra Sheffield e Cardiff. Qualche ora prima Dundee e Belfast giocheranno per il terzo posto.