EIHL: il Cardiff con un piede in semifinale. Tutto ancora possibile tra Belfast e Nottingham

Nottingham

di G. Poli

La EIHL nel weekend di Pasqua torna sul ghiaccio con le gare, andata e ritorno, dei quarti di finale. Questa sera sono due i match disputati. Alla SSE Arena di Belfast i padroni di casa dei Giants superano il Nottingham 4 a 3. Inizio di incontro micidiale per i padroni di casa che dopo tredici minuti sono in vantaggio 3 a 0, reti di Murphy, Rutherford e Shields. Le Pantere tentano una reazione e a 7” dal primo intervallo accorciano con Clarke. Ad inizio del secondo drittel gli ospiti riaprono il match grazie a Derlago. Il Belfast non ci sta e al 12.34 Kurtz realizza il quarto goal per il propio team. La rete di Clarke, doppietta per lui stasera, del definito 4 a 3 serve a tenere ancora aperto il discorso qualifcazione in vista del match di ritorno.

Cardiff

Alla Skydome Arena i Devils sconfiggono il Coventry 4 a 2 ed ipotecano il passaggio del turno. Da segnalare nel Cardiff un goal di Bentivoglio ed un goal ed un assist di Pope.

Gara 1 degli ultimi due quarti, Fife-Manchester e Guildford-Sheffield, si giocherà domani 31 marzo. Per tutte e quattro le sfide gli incontri di ritorno sooo in programma domenica 1 aprile.

Quarti di finale (andata 30, 31 marzo; ritorno domenica 1 aprile)

Coventry Blaze – Cardiff Devils 2-4 (1:0, 1:2, 0:2)

Fife Flyers – Manchester Storm (andata sabato 31 marzo)