EIHL Final Four: il Cardiff di Ulmer, Bentivoglio e Pope, Campione!

064E9C7F-DEB6-4DE9-B9BD-5FF764F0536C

di G. Poli

Giornata di chiusura alla Motorpoint Arena di Nottingham. Nella finale per il terzo posto i Panthers passeggiano con il Fife, 8 a 2 il risultato finale. Da segnalare le doppiette delle Pantere Phillips e Betteridge.

Nella finalissima che assegna il titolo a darsi battaglia solo il Cardiff e lo Sheffield. Dopo un primo tempo a reti bianche al 24.53 i Devils passano in vantaggio con una vecchia conoscenza alle nostre latitudini, Pope. Prima della fine del periodo, il Cardiff raddoppia con Hotham. All’inizio dell terzo drittel lo Sheffield accorcia con Neiley. Gli Steelers si gettano in avanti alla caccia del pareggio, tolgono il proprio goalie per un uomo di movimento in più, ma a 17” dalla fine Morissette chiude le ostilità per il trionfo dei Devils.

Bentivoglio e soci, dopo aver vinto la stagione regolare, trionfano anche nei playoff per un dominio quasi assoluto. Unico trofeo non alzato e la Challenge Cup persa in finale contro i Giants.