EIHL: bene Traversa, Bentivoglio e Ulmer

di Giuseppe Poli

Tra ieri ed oggi in Gran Bretagna si sono giocate quattro partite di Lega e tre di Challenge Cup. Occhi puntati sul match odierno di Coppa dove il Dundee ha espugnato il Murrayfield Ice Rink, casa dei Capitals. 2 a 0 il risultato finale con la prima rete stagionale di Traversa. Micidiale 1-2 nel primo tempo del Dundee che in poco più di due minuti realizza due reti: Ben Edmonds ed il nostro Tommaso i marcatori. Nelle altre partite di Coppa vincono Manchester e Belfast contro Cardiff e Fife.

Nelle sfide di campionato doppio impegno del Nottingham che ottiene una vittoria, ieri sul Braehead, ed una sconfitta, oggi contro il Fife. Vince nettamente il Cardiff contro il Clan, 5 a 1 il risultato finale. Da segnalare l’ottima prestazione di Ulmer, un goal ed un assist, e di Bentivoglio, un assist, con la maglia dei Devils. Infine nell’ultimo incontro disputato in questa domenica i Giants espugnano la Skydome Arena di Coventry, 3 a 2 il risultato alla fine dei sessanta minuti di gioco.

Qui tutti i risultati. A questo link le classifiche.