EBEL: Vienna e KAC buona la prima di semifinale

307C6691-3D5F-4D80-A720-E530FE03422A

di G. Poli

Questa sera hanno preso il via le semifinali di Ebel. L’incertezza e l’equilibrio l’ha fatta da padrone. Il Vienna supera, tra le mura amiche, il Salisburgo ma il match si sblocca definitivamente al 55.23 grazie al goal di DeSousa. 2 a 2 il risultato fino a quel momento con i Capitals che vanno in vantaggio nel primo tempo, Tessier il marcatore. Il Salisburgo, dopo il primo intervallo, rientra sul ghiaccio più determinato e prima impatta con Raffl, poi si porta avanti con Raymond. Il Vienna non si da per vinto e subito dopo impatta con Olden. Il goal a porta vuota dei padroni di casa, al 59.55, di Schneider determina il 4 a 2 finale.

Nella seconda semifinale il KAC espugna il ghiaccio del Graz. Match che si sblocca solo nel secondo overtime con la rete di Liivik al 96.38.

La Ebel torna domenica 31 marzo con gara 2 delle semifinali.