EBEL: il Vienna espugna il Palaonda, il Salisburgo vince a Villach

di G. Poli

Quattro le partite in programma questa sera in EBEL. La capolista Vienna vince a Bolzano. I Capitals vanno in vantaggio al 12esimo con Nissner in situazione di superiorità numerica. I Foxes non ci stanno e prima del primo intervallo pareggiano in poeerplay, Crescenzi il marcatore. Dopo un tempo chiuso a reti bianche, al 49.19, il Vienna realizza il goal partita con Holzapfel. L’assalto finale del Bolzano non porta al risultato sperato e così i Capitals possono festeggiare una nuova vittoria.

Il Linz espugna il ghiaccio del Fehervar all’overtime, goal partita di DaSilva. 5 a 5 il risultato fino a quel momento. Da segnalare nei Black Wings la doppietta di Brocklehurst. Nuovo succssso del Salisburgo in trasferta a Villach grazie alle reti di Heinrich, Hughes, Raffl e Rauchenwald. Infine il Graz supera il Dornbirn 5 a 3.

In testa alla classifica il Vienna, 20 punti, mantiene a +6 il vantaggio sul Graz secondo; terzo posto per il KAC a quota 13. La EBEL torna domani sera con la sfida tra Znojmo e Innsbruck.

Risultati venerdì 5 ottobre

Fehervar AV19 – Linz 5-6 OT (3-1, 1-2, 1-2, 0-1)

Bolzano – Vienna 1-2 (1-1, 0-0, 0-1)

Graz – Dornbirn 5-3 (0-2, 2-1, 2-0)

Villach – Salzburg 0-4 (0-0, 0-3, 0-1)

Classifica: Vienna 20 punti; Graz 14; KAC 13; Dornbirn, Bolzano 12; Linz, Fehervar 10; Salisburgo 7; Villach 6; Innsbruck, Zagabria 4; Znojmo 2