EBEL: il Salisburgo si vendica, gara-2 è del Red Bull

SalisburgoBolzano

di Marco Meneghetti

Salisburgo – Bolzano 3-0 (0-0; 1-0; 2-0)

Il Red Bull cerca la rivincita, e la ottiene. Gara-2, anch’essa giocata su ghiaccio ostile, non concede al Bolzano la gioia di ieri sera, e i Nostri sono costretti a far rientro a casa con la serie sull’uno a uno. Davanti ai 3300 spettatori della Volksgartenarena il primo periodo si chiude con un nulla di fatto, ma al 32′ arriva la rete di Mueller (Viveiros), che infonde coraggio nei padroni di casa. Il Bolzano cerca di resistere come può, cercando più volte il dischetto del pareggio, ma al 45′ giunge il bis di Raymond (Hughes, Stajnoch). Coach Suikkanen libera i pali e cerca la rimonta con l’uomo in più, ma è troppo tardi: a 71 secondi dalla fine Hughes mette in rete il terzo goal di serata per i suoi su assist di Herburger e Duncan. Niente da fare per un vantaggio che sfuma, ma che potrebbe essere recuperato già giovedì e venerdì prossimi, in occasione del doppio confronto in un Palaonda che, ne siamo sicuri, sarà gremito di tifosi biancorossi.

Reti: 31:19 Peter Mueller (1-0); 44:11 Bobby Raymond (2-0); 58:49 John Hughes EN (3-0)

Serie sull’1 a 1