EBEL: il Bolzano vince e si mette alla caccia del Vienna, bene anche lo Znojmo

di G. Poli

Il Bolzano espugna il ghiaccio del Fehervar e continua la rincorsa al Vienna lontano ora otto punti. 5 a 2 il risultato finale con i Foxes che vanno in vantaggio al 3.09, Blunden il marcatore. I padroni di casa non ci stanno e al minuto 11.23 pareggiano con Kuralt. I ragazzi di Kai Suikkanen reagiscono e prima del primo intervallo ritornano in vantaggio con Geiger. Nel secondo tempo i goal di Catenacci e ancora Blunden, doppietta per lui oggi, chiudono di fatto il match. Le reti di Crescenzi, Bolzano, e Szabo, Fehervar, determinano il 5 a 2 finale.

Nella seconda sfida lo Znojmo espugna a sorpresa Dornbirn 3 a 0 grazie alle reti di Stretch, Hlava e Mrazek.

La EBEL torna domani domenica 21 ottobre Le partite da seguire sono: Zagabria – Bolzano, Vienna – Linz e Villach – Graz.

Risultati sabato 20 ottobre

Fehervar AV19 – Bolzano 2-5 (1-2, 0-2, 1-1)

Dornbirn – Znojmo 0-3 (0-0, 0-2, 0-1)

Classifica: Vienna 32 punti; Bolzano 24; Graz 22; KAC 16; Salisburgo 15; Linz, Fehervar 14; Innsbruck 13; Dornbirn, Villach 12; Zagabria 10; Znojmo 8