Eastern Conference Final: Tampa vince 2 a 1 e accorcia nella serie

Terza puntata della sfida tra Rangers e Lightning. New York conduce 2 a 0 dopo aver vinto in casa gara 1, 6 a 2, e gara 2, 3 a 2.

20220606_072814

Match molto equilibrato ed emozionante. Dopo un tempo a reti bianche e una superiorità sprecata da New York, Kucherov in penalty box, al 27.37 i Rangers passano in vantaggio in powerplay, Zibanejad il marcatore.

Tampa è nervosa; gli arbitri fischiano altri 2 minuti, R. Nash sulla panca dei cattivi. Ne approfitta ancora New York che raddoppia con Kreider. Nemmeno il tempo di gioire che Tampa accorcia con Kucherov.

20220606_072738

All’inizio del secondo tempo Stamkos pareggia. Al 59.18, quando il match sembra destinato all’overtime, arriva la doccia fredda per i tifosi dei Rangers; Palat, ben servito da Kucherov, mette a segno la rete del successo.

Con la serie riaperta, ora New York conduce 2 a 1, si ritorna a giocare mercoledì notte sempre alla Amalie Arena.