Deutschland Cup: Canada e Slovacchia buona la prima

di Giuseppe Poli

È partita ieri la Deutschland Cup edizione 2016, prestigioso torneo a livello internazionale, appuntamento fisso dal 1987 con solo tre stagioni in cui non si è disputato, 1989, 1998, 1999. Nelle ultime due edizioni ha visto trionfare i padroni di casa della Germania. Quest’anno il torneo si disputa al Curt Frenzel Stadion di Augsburg. Le squadre partecipanti sono: Germania, Svizzera, Canada e Slovacchia.

Ieri nella primo match che ha dato il via al torneo, il Canada ha superato la Svizzera 3 a 0, reti di Robinson, Kinrade, Roy. Nell’incontro serale la Slovacchia ha superato la Germania 3 a 1. Cajkovsky porta in vantaggio gli ospiti poco dopo la metà del secondo drittel. Al 51.39 Dravecky raddoppia. I tedeschi si gettano in avanti e al 58.20 Krammer accorcia. Coach Sturm, nel disperato tentativo di impattare, toglie il proprio goalie per un uomo di movimento in più ma sono ancora gli ospiti ad andare in rete con Hrnka e chiudere così ogni discorso. Oggi va in scena la seconda giornata. Nel pomeriggio la Slovacchia sfida il Canada; in serata, invece, l’incontro tra Germania e Svizzera.