Deutschland Cup: la Svizzera vince ai rigori, bene la Russia B. Domani ultima giornata

di G. Poli

Seconda giornata alla Deutschland Cup che si sta disputando a Krefeld. Nella prima partita la Svizzera sconfigge i padroni di casa della Germania ai rigori. Pronti via e i tedeschi passano in vantaggio con Pfoederl. La Svizzera non ci sta e prima impatta con Herren, poi passa in vantaggio con Rod ed infine allunga con lo stesso Rod. Al minuto 51.32 i ragazzi di Sturm riaprono la partita grazie a Bergmann. L’assalto finale della Germania porta al risultato sperato; infatti, al 59.19, Noebels pareggia. Dopo un supplementare a reti bianche il match viene così decdecisi rigori. Vincono gli elvetici grazie allo shootout decisico di Martschini.

Nella seconda sfida la Russia B supera la Slovacchia 2 a 1 grazie alle reti di Mikhailov, Okulov. Di Kudrna l’unico goal slovacco. In classifica generale primo posto per la Svizzera a cinque punti davanti alla Russia B a quota Il torneo torna domani con le ultime due sfide: Svizzera-Russia B, in palio il successo del torneo, e Germania-Slovacchia.