DEL: vince il Köln al supplementare

Koln – Bremerhaven 5-4 OT(0-3, 4-0, 0-1, 1-0)

Questa partita, nella quale si affrontano la quarta e la quinta forza di questa edizione della DEL, si preannuncia molto equilibrata e combattuta. Tuttavia, l’inizio di partita dice esattamente il contrario. Passano due minuti dall’inizio del match e i Pinguins si trovano già avanti di un goal, grazie a Kolupaylom che trafigge Wesslau. Il primo periodo prosegue nel segno della formazione ospite, che riesce a trovare altre due marcature, con Verlic e Schwartz, rispettivamente al quinto e al decimo minuto di gioco. Nel secondo periodo, il Colonia si sveglia: al 22esimo Dumont riapre la partita. Il Bremerhaven perde la concentrazione e non riesce a ritrovare il suo gioco, concedendo agli avversari diversi PP. E il Koln ne approfitta per completare la rimonta: al 31esimo e al 33esimo, arrivano le altre due marcature, segnate da Jones e da Hospelt, che riportano il match in parità. Il blackout degli ospiti sembra non avere fine visto che, prima del secondo intervallo, arriva anche il 4-3, firmato da Dumont. A otto minuti dalla fine della partita, i Pinguins pareggiano, grazie al goal di Moore. Si va al supplementare quindi. Tre minuti dopo l’inizio dell’overtime, ci pensa Akeson a far vincere il Koln.

Marcatori: 02:25 (0-1) Kolupaylo (Hoeffel, McMillan); 05:49 (0-2) Verlic (Zengerle) PP; 10:35 (0-3) Schwartz; 22:43 (1-3) Dumont (Gnyp, Pfohl); 31:45 (2-3) Jones (Ellis, Genoway) PP2; 33:12 (3-3) Hospelt (Zalewski); 36:15 (4-3) Dumont (Jones); 52:38 (4-4) Moore (McMillan); 63:43 OT (5-4) Akeson (Ellis).

Classifica: Mannheim 93 punti; Monaco 84; Dusseldorf 73; Colonia 71; Bremerhaven 70; Augsburg 68, Ingolstadt 67; Straubing 61; Berlino 53; Krefeld 51; Norimberga 50; Wolfsburg 44; Iserlohn, Schwenningen 38