DEL: tutto facile per il Mannheim. Il Berlino perde ai rigori

Iniziamo questo recap dalla vittoria, ai rigori, del Norimberga. A Dusseldorf, gli ospiti vanno in vantaggio di due reti (entrambe firmate da Skille), ma Barta e Svensson riescono a riportare il match sul 2-2. Agli shootouts, i goals decisivi vengono realizzati da Buck e Skille.

Vince anche l’Ingolstadt che, nel primo 60 minuti di gioco, è stato abile nel rimontare un passivo di 2 goals: da 4-2 per il Berlino, Findlay e Simpson agguantano il pareggio. Ai rigori l’Ingolstadt si porta a casa la vittoria grazie a Wohlgemuth e Foucault.

Nonostante il goal dello 0-1 firmato da Poukkula, l’Iserlohn riesce a battere lo Schwenninger. Decisivo il secondo drittel nel quale i padroni di casa trovano due reti, firmate da O’Connor e Halmo. Il 3-1 lo segna Clarke, a porta vuota.

Bella partita a Colonia, dove i Koln riesce, nel secondo periodo, a rimontare i goals di Rogl e Schmolz. Tiffels e Matsumoto, infatti, riescono a portare il Colonia sul 2-2. Al 45esimo minuto, tuttavia, l’Augsburg trova, grazie alla giocata di Sezemsky, la rete decisiva.

Tutto facile per il Mannheim che rifila 6 goals al Krefeld. Da segnalare, in particolare, la doppietta di Plachta.

Infine, neanche lo Straubing ha problemi a battere il Wolfsburg. I padroni di casa trovano il successo grazie a cinque reti, firmate da Schopper, Turnbull, Brandt, Mouillierat e Acolatse.