DEL: splendida rimonta dell’Ingolstadt. Il Wolfsburg vince facile

In questa serata di DEL, due delle tre partite giocate sono state molto equilibrate e sono finite al supplementare. L’Augsburg, per esempio, non ha una serata semplice. I ragazzi di coach Keller sono bravi a portarsi in vantaggio di tre goals, firmati da Trevelyan, Payerl e Schmolz. Tuttavia l’Ingolstadt non si arrende e trova un’incredibile rimonta, grazie alle marcature di Wagner, Edwards e Collins. Al supplementare, ci pensa lo stesso Edwards a regala una grande gioia agli ospiti.

Anche il Dusseldolf si rende protagonista di una bella rimonta. Il 2-1 del Bremerhaven non basta per scongiurare il supplementare: i padroni di casa, infatti, trovano il pareggio con Ebner, al minuto numero 40. Il golden goal lo segna Adam.

Infine, arriva il netto 3-0 del Wolfsburg: Aubin, Bittner e Olimb condannano lo Schwenninger ad una pesante sconfitta.