DEL: serata felice per gli Ice Tigers

Dusseldorf – Norimberga 1-3 ( 0-0, 0-1, 1-2)

Mercoledì sera nel quale si gioca soltanto una partita di DEL: a Dusseldorf, arrivano gli Ice Tigers. La prima frazione di gara è piuttosto equilibrata, con le due squadre che si studiano. Norimberga avrebbe due PP per passare il vantaggio (contro una sola superiorità numerica per i padroni di casa), ma si va al riposo sullo 0-0. Il primo goal della gara arriva al 27esimo, quando Pfoedérl porta in vantaggio gli Ice Tigers. Il Dusseldorf, fino alla fine del periodo, ha tre superiorità numeriche molto ghiotte per trovare l’1-1, ma il pareggio non arriva. E gli Ice Tigers raddoppiano: al minuto numero 43, sempre Pfoedérl segna la seconda rete del match. Bisogna aspettare il 53esimo per vedere i padroni di casa segnare: ci pensa Olimb a riaprire la partita. Nel finale arriva il goal di Acton, che chiude la partita.

Marcatori: 27:29 (0-1) Pfoedérl (Dupuis); 43:45 (0-2) Pfoedérl (Aronson, Festerling); 53:15 (1-2) Olimb (Gogulla, McKiernan); 58:22 (1-3) Acton (Mebus).

Classifica: Mannheim 93 punti; Monaco 84; Dusseldorf 73; Bremerhaven, Colonia 69; Augsburg 68, Ingolstadt 67; Straubing 61; Berlino 53; Krefeld 51; Norimberga 50; Wolfsburg 44; Iserlohn, Schwenningen 38