DEL: prima vittoria ai quarti per il Norimberga, il Monaco allunga sul Berlino

di Gabriele Morganti

In archivio gara 4 dei quarti di finale dei playoff della DEL. Il Norimberga ha accorciato sul Mannheim. I bavaresi di fronte ai propri tifosi hanno così ottenuto il primo successo della serie e sono ora all’inseguimento degli Adler, avanti per tre vittorie ad una. La partita è terminata 4 a 3 in favore delle Tigri del Ghiaccio, decisivo il gol di Reimer arrivato dopo cinque minuti dall’inizio del primo overtime. Il Monaco ha vinto la sua terza partita consecutiva contro il Berlino, dopo che gara 1 era finita nelle mani dei berlinesi, i monacensi hanno lasciato solamente le briciole agli avversari, hanno quindi vinto anche gara 4 e sono ora avanti 3 a 1 nella serie. Di fronte ai più di quattordici mila spettatori paganti della Mercedes Benz Arena, i padroni di casa sono stati sconfitti per 5 a 2 dal Red Bull. L’Ingolstadt ha allungato sul Colonia. Le Pantere bavaresi sul ghiaccio di casa hanno sconfitto i rossoneri per 3 a 2 all’OT, con il game winner di Mashinter. La serie dice 3 a 1 per l’Ingolstadt. Mentre è in parità, 2 a 2, il quarto di finale tra Dusseldorf e Augsburg. Quelli di Augusta sono riusciti questa sera a espugnare l’ISS Dome dai più degli undici mila spettatori giallorossi, vincendo per 2 a 1, con le reti di McNeil e Stieler.

La DEL tornerà sul ghiaccio domenica 24 marzo, si giocherà gara 5 dei quarti di finale.