DEL Playoffs: il Berlino vince all’OT. Serata tranquilla per il Monaco

di Fabio Sorini

I playoffs del massimo campionato tedesco continuano e le emozioni non mancano. In questo mercoledì sera si sono disputate due partite, gara 1 di semifinale, tra le quali spicca la vittoria dell’Eisbaren, contro il Mannheim. Nel primo periodo, i padroni di casa segnano due volte, con Fiore e Muller, ma l’Adler torna in partita Desjardins. Il goal del pareggio arriva al minuto 22, quando Bast firma il 2-2. Veilleux e Wohlgemuth portano le due formazioni sul 3-3. Al supplementare, Wiederer decide la partita, regalando la vittoria ai capitolini. Tutto facile per il Monaco, che ne rifila 5 al Wolfsburg. Hager segna una doppietta, Street, Smith e Abeltshauser completano l’opera, non lasciando alcuna speranza ai Grizzlys. Il Wolfsburg riesce a trovare soltanto una marcatura, firmata da Murray, a 8 minuti dalla fine.