DEL Playoffs: cade il Monaco. Tutto facile per il Wolfsburg e il Berlino

di Fabio Sorini

Altre quattro partite in questo martedì sera. Iniziamo con la netta vittoria del Wolfsburg, sul ghiaccio del Bremerhaven. Rech apre le marcature, i Pinguins pareggiano con Mauerman al minuto numero 11, ma i più quotati ospiti dilagano. Nel secondo drittel, infatti, segnano per ben tre volte, con DeSousa, Melchiori e Archibald. Gaudet e Bittner, all’inizio del terzo periodo, portano i Grizzlys sul 1-6 e Friesen segna l’ultimo goal della gara. Perde, invece, il Monaco: un secondo periodo di fuoco permette al Dusseldorf di segnare tre volte, con Barta (doppietta) e MacAulay. I bavaresi trovano due marcature, firmate da Gogulla e Redmond. Vittoria netta per l’Eisbaren, che ne segna 5 sul ghiaccio del Colonia. Pfoederl, Muller (doppietta), Bokk e White regalano una bella serata ai tifosi della formazione capitolina. Di McIntyre l’unica rete del Koln. Infine, serve il supplementare al Mannheim per battere lo Straubing. Leier e Szwarz mandano le due squadre all’OT, nel quale Krammer segna il golden goal dopo soli 7 minuti.