DEL: nelle semifinali la prima è del Monaco sull’Augusta

di Gabriele Morganti

Ieri è iniziata in quel di Monaco la seconda semifinale della DEL. Il Red Bull ha ospitato i cugini bavaresi di Augusta per giocare gara 1. La partita è stata decisamente lunga ed emozionante ed alla fine, dopo ben cento uno minuti di gioco, i padroni di casa sono riusciti a prevalere sugli avversari. Il punteggio finale è stato di 2 a 1 per i monacensi: il gol di Voakes aveva aperto le ostilità in favore del Red Bull, poi il pareggio dei Phanter era arrivato nel corso del terzo drittel, con la rete di Blanc. Successivamente ci sono voluti ben tre overtime per decidere il vincitore finale, al primo minuto del terzo OT, è stato ancora Voakes a trovare la via del gol ed ha segnare questa volta la segnatura decisiva per il suo Monaco.

La DEL tornerà sul ghiaccio domani, si giocheranno le gara 2 di entrambe le sfide.