DEL: lo Straubing di Pokel sconfitto all’overtime

di G. Poli

Passo falso dello Straubing di coach Pokel che davanti al proprio pubblico esce sconfitto dalla sfida con il Bremerhaven. Dopo due tempi a reti bianche ad inizio della terza frazione i padroni di casa passano in vantaggio con ALEXANDER DOTZLER. Il Bremerhaven non ci sta e al 53.29 impatta con ROSS MAUERMANN. Il match viene deciso al supplementare quando, al 61.10, CHRISTOPHER RUMBLE buca la rete regalando così il successo ai Pinguins. Grazie a questo successo il Bremerhaven raggiunge in classifica l’Ingolstadt al sesto posto a quota 28 punti.

La DEL torna domani venerdì 3 novembre; tra le partite da seguire il Mannheim va a far visita all’Ingolstadt mentre Ausburg e Norimberga ricevono Monaco e Wolfsburg.

Risultati giovedì 2 novembre

Straubing – Bremerhaven 1-2 OT (0-0, 0-0, 1-1, 0-1)

Reti: 1:0 Alexander Dotzler (42:11), 1:1 Ross Mauermann (53:29), 1:2 Christopher Rumble (61:10)

Classifica: Norimberga 41 punti; Monaco 37; Berlino 36; Mannheim 30; Wolfsburg 29; Ingolstadt, Bremerhaven 28; Colonia 27; Augsburg, Schwenningen 24; Iserlohn 23; Düsseldorf 22; Krefeld 19; Straubing 18.