DEL: il Monaco vince in extremis. Bene Mannheim e Berlino

Domenica ricca di partite e di goals, in questa DEL molto interessante. Iniziamo la nostra rassegna delle partite dal match dell’Augsburg, che non ha problemi a sconfiggere il Krefeld. Nel 3-0 finale, spiccano due reti nel terzo periodo, firmate da Trevelyan e McNeill (a porta vuota).

Tutto facile per il Bremerhaven, che espugna il ghiaccio del Colonia, grazie ad un 5-1 che non lascia spazio a repliche. Decisiva la doppietta di Hooton, che contribuisce a far sorridere gli ospiti.

Lo Schwenninger, fanalino di coda nella classifica generale, mette paura all’Ingolstadt, grazie a due reti (di Robak e Poukkula) segnate nella prima frazione di gioco. Poi però l’Ingolstadt rimonta e vince la partita, grazie a 4 goals messi a segno nei due periodi finali.

Clamorosa rimonta del Monaco, che acciuffa la vittoria all’ultimo respiro. Bukarts e Kammener portano in vantaggio il Dusseldolf, ma i Bavaresi trovano il successo grazie a Ehliz (due reti) e Parlett.

Il Mannheim riesce a battere lo Straubing soltanto al supplementare. Smith, nel secondo drittel, pareggia il goal iniziale di Schutz, prima che Rendulic decida il match.

Vittoria netta per il Wolfsburg, che ne rifila 4 all’Iserlohn. Da segnalare la doppietta di Fauser, messa a referto nella seconda frazione di gioco.

Infine, vince anche il Berlino, con un secco 2-0 al Norimberga. Tra le mura amiche, i Berlinesi esultano alle reti di Noebels e Ortega.