DEL: clamorosa sconfitta del Mannheim. Perde anche il Monaco, all’OT

Venerdì sera nel quale si giocano 6 partite, valevoli per la stagione regolare della DEL. Ad iniziare dal match del Bremerhaven, che si decide al supplementare. Passano in vantaggio i padroni di casa, con Mauerman, al minuto numero 8, ma si fanno raggiungere da Muller, nel secondo periodo. Il Colonia è costretto ad arrendersi grazie al goal di Feser, all’OT.

Clamorosa sconfitta del Mannheim, che ne prende ben 6, in casa, dal Dusseldorf. Da segnalare la doppietta di Flaake, con i padroni di casa mai in partita. L’Adler, infatti, riesce a segnare soltanto negli ultimi dieci minuti, con Huhtala e Stutzle.

Perde anche il Monaco, anch’esso in casa: Bourque e Parkes ribaltano il goal iniziale di Olson, ma l’Ingolstadt riesce a trovare il 2-2 grazie alla giocata di Simpson. Al supplementare, Hofflin decide la partita.

Vittoria per l’Iserlohn, che ha il merito di segnare le prime tre marcature del match: allo Schwenninger non basta neanche il goal dell’ex NHL Mike Blunden.

Sorride lo Straubing, grazie al 2-1 sul Norimberga. I padroni di casa segnano con Brandt e Balisy e a nulla serve il goal della bandiera di Skille, a 9 minuti dalla fine.

Infine, vince nettamente il Wolfsburg, grazie ai 5 goals rifilati al Krefeld. Il protagonista della serata è Furchner, autore di una doppietta.