Coppa Italia: Unterland prima finalista

Weekend di Final Four di Coppa Italia per le squadre della serie cadetta. Teatro di gara la Würth Arena di Egna.

Cavs-Icebears-1

Nel primo pomeriggio, nella prima semifinale, i padroni di casa dell’Unterland superano Dobbiaco.

Gli Icebears passano in vantaggio grazie alla rete nel primo drittel di Schweitzer. L’Unterland non ci sta e pareggia con Zerbetto all’inizio del secondo tempo. Nemmeno il tempo di riordinare le idee per gli ospiti che, meno di due minuti più tardi, Kaufmann porta in vantaggio i ragazzi di coach Olli-eerikki. Nel finale della partita i goal di Kaufmann, doppietta per lui oggi, e Kokoska fissano il punteggio sul 4 a 1 finale per i Cavaliers

Cavs-Icebears-2

Stasera secondo semifinale tra Valdifiemme e Pergine, primo ingaggio ore 19.

FinalFour – Coppa Italia – 22/23 gennaio – Würth Arena Neumarkt/Egna

22 gennaio – Semifinali

Hockey Unterland Cavaliers – AHC Toblach Dobbiaco Icebears 4-1

Valdifiemme HC – Hockey Pergine Sapiens

23 gennaio – Finale – Würth Arena Neumarkt/Egna

Unterland – Vincente semifinale B – ore 18:00

Diretta streaming della Finale di Coppa Italia su Onetvnbc.it con commento in italiano e tedesco