Continental Cup: spettacolo a Minsk, alla fine la spunta lo Yunost. Sheffield sconfitto

660587BA-C7F3-4115-BEA7-B8450C2E4707

di G. Poli

Secondo incontro del girone finale di Continental Cup per i padroni di casa dello Yunost e per lo Sheffield. Match ricco di reti, alla fine saranno nove, e di emozioni. Pronti via e i padroni casa vanno sul 2 a 0 grazie alle reti di Pretnar e A. Antonov. Gli Steelers reagiscono e prima del primo intervallo impattano con una doppietta di Roy. All’inizio della seconda frazione botta e risposta tra i due team. Prima lo Yunost torna in vantaggio con Kogalev poi, 30” più tardi, gli inglesi pareggiano con Matheson. Nel terzo drittel il Minsk realizza il 4 a 3 con Yefimenko ma gli Steelers reagiscono e trovano il goal del 4 a 4 con ancora Matheson. Al 17.33 la svolta dell’incontro quando Mikhnov buca la rete realizzando il goal del successo per i padroni casa.

Domani ultima giornata con con la sfida che assegnerà il trofeo tra Minsk e Astana. Renon e Sheffield incroceranno i bastoni per il terzo posto.

Risultati seconda giornata Continental Cup

Yunost Minsk – Sheffield Steelers 5:4 (2:2, 1:1, 2:1)

Nomad Astana – Rittner Buam 3:2 SO (0:2, 1:0, 1:0, 0:0)

Classifica Yunost Minsk 6 punti; Nomad Astana 5; Rittner Buam 1; Sheffield Steelers 0