Continental Cup: il Renon si arrende 3:1 al Nomad Astana

9F63B7EF-30BD-4803-BBC0-B9A25986BB25

(comun. stampa Rittner Buam) – Dopo aver vinto venerdi la partita d´esordio della semifinale della Continental Cup, i campioni d´Italia e dell´AHL del Renon stasera si sono dovuti arrendere ai campioni kazaki del Nomad Astana per 3:1. Domani, nell´ultimo match del torneo, i “Buam” devono battere assolutamente i campioni ungheresi dello Jegesmedvek Miskolc per centrate la Finale.

Il Renon, che ha dovuto rinunciare agli infortunati Andreas Alber e Max Ploner, stasera contro l´Astana è partito meglio. Infatti dopo 8.28 minuti i padroni di casa sono passati in vantaggio con Oscar Ahlström, servito da Bretton Stamler. Neanche tre minuti più tardi i kazaki hanno però pareggiato i conti con lo straordinario Yaroslav Yevdomikov, abile a segnare l´1:1 su assist di Nikita Mikhailis. Su questo punteggio si è anche chiuso il primo tempo.

2BB480BD-C6D7-4195-9963-B6AD6EBA7AA8

Nel periodo centrale l´Astana gira la partita. Dopo soli 2.52 minuti i kazaki raddoppiano con Ivan Vereshagin. Al 34° deve accomodarsi in panca puniti Kyle Jean e gli ospiti sfruttano subito la superiorità numerica per allungare sul 3:1, grazie alla personale doppietta di Yaroslav Yevdomikov. Questo gol di fatto chiude il match.

Nel terzo tempo il Renon cerca di riaprirla, ma non riesce a superare il portiere ospite Dmitri Malgin. Il Renon è anche indisciplinato ed incassa troppe penalità. Cosi l´incontro termina sul 3:1 per il Nomad Astana.

Domenica la partita decisiva contro gli ungheresi dello Jegesmedvek Miskolc

Domani alle ore 16 ai kazaki basta una vittoria contro il Grenoble per qualificarsi per la finale della Continental Cup. Il Renon invece alle ore 20 deve vincere l´ultima partita del torneo contro i campioni ungheresi dello Jegesmedvek Miskolc per guadagnarsi il biglietto per la Finale a metà gennaio 2018.

BFAEEC98-CD05-4950-A4F9-5AAC5BE9F24D

Rittner Buam – Nomad Astana 1:3 (1:1, 0:2, 0:0)

Rittner Buam: Patrick Killeen (Hannes Treibenreif); Christian Borgatello-Ivan Tauferer, Bretton Stamler-Brad Cole, Andreas Lutz-Roland Hofer; Simon Kostner-Victor Ahlström-Oscar Ahlström, Dan Tudin- Tommaso Traversa-Thomas Spinell, Kyle Jean-Julian Kostner-Alex Frei, Markus Spinell-Alexander Eisath-Kevin Fink, Hanno Tauferer, Christoph Vigl
Coach: Riku-Petteri Lehtonen

Nomad Astana: Dmitri Malgin (Vladimir Kramar); Vladimir Grebenshikov-Artemi Lazika, Roman Rachinski-Aleksei Makliukov, Alexander Pelevin-Sergei Yegorov, Madiar Ibraibekov; Ilya Kovzalov-Nikita Mikhailis-Yaroslav Yevdomikov, Dmitri Presnov-Anton Nekryach-Pavel Zhdakhin, Yegor Petukhov-Andrei Yakovlev-Kirill Savitski, Valeri Gurin-Nursultan Belgibayev-Ivan Vereshagin, Alikhan Asetov
Coach: Yuri Mikhailis

Arbitri: Johann Magnusson, Michael Tscherrig (Federico Giacomozzi, Daniel Rigoni)

Reti: 1:0 Oscar Ahlström (8.28), 1:1 Yaroslav Yevdomikov (11.05), 1:2 Ivan Vereshagin (22.52), 1:3 Yaroslav Yevdomikov (35.03)

Penalità: Rittner Buam 20 – Nomad Astana 12

Semifinale Continental Cup, Gruppo E a Collabo/Renon:

venerdì 18 novembre
Nomad Astana – Jegesmedvek Miskolc 1:2 d.t.r. (0:1, 0:0, 1:0, 0:0)
Rittner Buam – Grenoble Bruleurs de Loups 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

sabato 18 novembre
Grenoble Bruleurs de Loups – Jegesmedvek Miskolc 1:2 d.t.s. (1:0, 0:1, 0:0, 0:1)