Continental Cup / Gr. B: primi tre punti per lo Jesenice

(comun. stampa Rittner Buam) – Sabato pomeriggio i campioni sloveni dello Jesenicehanno festeggiato a Collalbo la prima vittoria nel secondo turno della Continental Cup 2018. Dopo aver subito ieri nel match inaugurale la brutta sconfitta per 6:1 dal Renon, la formazione di Glavic oggi si è imposta sui campioni ungheresi del MAC Budapest di misura per 4:3.

Partita equilibrata fin dall’inizio. A passare in vantaggio sono gli sloveni al 7.18 con Gasper Glavici, però ad inizio ripresa il Budapest riesce a pareggiare con l’attaccante statunitense Jared Brown (21.15). Sei minuti più tardi lo Jesenice si porta nuovamente in vantaggio con Blaz Tomazevic, ma gli ungheresi non mollano e segnano il gol del pareggio con Keegan Dansereau. A pochi secondi dalla chiusura del periodo centrale ci pensa Urban Sodjar a riportare lo Jesenice in vantaggio. Sul 3:2 si va anche all’ultimo drittel. A sette minuti dalla sirena finale gli sloveni chiudono il match con il solito Sodja, che cala il poker. Inutile il gol di Brance Orban al 57.57, finisce così con il successo molto sofferto dello Jesenice.

A52B476C-A537-4E62-B57D-EB6EDFDC82CA

Alle ore 20 si disputa stasera la seconda partita di questa giornata, tra i padroni di casa del Renon ed i campioni serbi del Belgrado. Ieri i “Buam” nella giornata inaugurale hanno battuto per 6:1 lo Jesenice, con una vittoria contro il Belgrado farebbe un grande passo in avanti verso la semifinale della Continental Cup a metà novembre.

MAC Budapest – HDD Jesenice 3:4 (0:1, 2:2, 1:1)

MAC Budapest: Miklos Rajna (Bence Balizs); Scott Macaulay-Tamas Pozsgai, Zsombor Garat-Cameron Burt, Jesse Dudas-Roland Vokla, Gabor Bugar-MatyasOdnoga; Tomas Klempa-Jared Brown-Keegan Dansereau, Krisztian Nagy-Istvan Terbocs-Kevin Szabad, Brance Orban-Chris Langkow-Christopher Bodo, Akos Szigeti-Barnabas Majoross-Bruno Kreisz. Coach: Gregely Majoross

HDD Jesenice: Clarke Saunders (Ziga Kogovsek); Andrej Tavzelj-Nik Pem, Nejc Stojan-Ziga Urukalo, Gasper Korosec-Rauh Lan Brun, Aljosa Crnovic; GasperGlavicLuka Basic-Tadej Cimzar, Luka Kalan-Miha Brus-Blaz Tomazevic, Erik Svetina-Urban Sodja-Jaka Sodja, Rok Avsenek-Jaka Sturm, Patrik Rajsar. Coach: Gaber Glavic

Arbitri: Alexei Roshchyn, Stefan Siegel (Alessio Bedana, Piero Giacomozzi)

Reti: 0:1 Gasper Glavic (7.18), 1:1 Jared Brown (21.15), 1:2 Blaz Tomazevic (27.55), 2:2 Keegan Dansereau (36.00), 2:3 Urban Sodja (38.16), 2:4 Urban Sodja (53.15), 3:4 Brance Orban (57.57)

Penalità: MAC Budapest 10 – HDD Jesenice 18