CHL: il Lulea vince all’OT. Bene Vienna e Mannheim

Sette partite in programma in questo venerdì 6 Settembre, ricche di goals e di spettacolo.

GRUPPO A

Netta vittoria del Tappara, ai danni del Klagenfurt. Se il primo periodo finisce in parità (2-2), non si può dire che gli altri due drittel siano stati caratterizzati dall’equilibrio. La squadra finlandese segna altre sei volte (da segnalare soprattutto la tripletta di Bertrand), per l’8-3 finale. Sorride anche il Biel che batte all’ultimo respiro l’Asker. Gli Svizzeri, grazie a Tschantre e a Cunti, ribaltano il vantaggio iniziale di Lavoie. Tuttavia, un power play goal di Christiansen riporta il match in parità. A due minuti e mezzo dalla sirena finale, ci pensa Neuenschwander a regalare ai suoi la vittoria.

Tappara Tempere – KAC Klagenfurt 8-3

Frisk Asker – EHC Biel-Bienne 2-3

GRUPPO C

Una sola partita valevole per questo gruppo C, anch’essa molto divertente e ricca di emozioni. Alla fine è il Lulea che si porta a casa la vittoria, arrivata al supplementare. I tempi regolamentari si sono conclusi sul 4-4, grazie ad una bella rimonta della formazione tedesca che, nel terzo periodo, dal 2-4 riesce a trovare il pareggio. Il golden goal che decide la partita lo segna Emanuelsson.

Augsburger Panther – Lulea Hockey 4-5 OT

GRUPPO D

In questo gruppo D, i Pelicans partono forte nel loro match in Repubblica Ceca. Dopo un gran primo periodo, terminato sul 2-0 per il Lahti, il Trinec inizia male anche la frazione centrale, dove subisce anche il terzo goal, siglato da Bjorninen. Poi la squadra finlandese si sveglia e, grazie a quattro reti consecutive, si porta a casa la vittoria. Da segnalare il terzo periodo tutto in favore dei padroni di casa (4-0 di parziale), dove i Pelicans non hanno avuto chances di successo. Bella serata anche per il Losanna, che batte 3-2 il Minsk. Moy, Frick e Vermin gli autori delle reti per la formazione svizzera.

Ocelari Trinec – Lahti Pelicans 5-3

Lausanne HC – Yunost Minsk 3-2

GRUPPO F

Terminiamo la nostra rassegna quotidiana con il gruppo F, dove il Djurganden cade in casa per mano di Vienna. I Capitals, grazie ad un terzo periodo davvero maiuscolo (terminato sul 1-3 di parziale) agguantano una vittoria decisamente larga e importante. Da segnalare la doppietta di Loney, per la formazione austriaca. Infine, il Mannheim vince nettamente in casa, contro i polacchi del Tychy. 5-0 il risultato finale, arrivato grazie ai goals di Wolf, Smith, Lampl, Akdag e Jarvinen.

Djurgarden Stockholm – Vienna Capitals 3-6

Adler Mannheim – GKS Tychy 5-0