CHL: bene il Monaco, male il Lugano ed il Linz

di Giuseppe Poli

Cinque le partite disputate nella giornata di ieri. Perde in casa il Lugano ad opera dei finlandesi del Tampere, 3 a 1 il risultato alla fine dei 60 minuti. Qui il dettaglio del match. Il Monaco si riscatta dalla sconfitta della prima giornata contro il Fribourg-Gotteron e supera fuori casa l’Orli Znojmo 4 a 3. Incontro molto equilibrato ed agguerrito con i tedeschi che passano in vantaggio poco dopo la metà nel primo drittel con Keith Aucoin. L’Orli reagisce e, prima della fine del tempo, Libor Sulak impatta. Al 28.51 è ancora Libor Sulak a realizzare la rete che porta in vantaggio i padroni di casa. Dopo il secondo intervallo i ragazzi di Don Jackson rientrano sul ghiaccio molto determinati e prima pareggiano con Michael Wolf al 41.33, poi passano a condurre grazie alla rete di Mads Christensen ed infine chiudono il discorso con Flaake. La rete di Libor Sulak, hat-trick per lui, ad 1.37 dalla fine, serve solo a determinare il risultato finale.

Nelle altre partite di giornata sconfitta casalinga per il Linz contro l’HC Košice, il Saipa vince il derby scandinavo contro il Luleå ed i bielorussi del Minsk vincono all’overtime, goal partita di Jesse Niinimak, contro il Växjö Lakers.