CHL: ancora in bilico Mountfield-Zugo

Emozioni forti in quella che è stata l’ultima gara di andata dei quarti della CHL 2022/2023 tra Mountfield e Zugo. Sul ghiaccio Ceco infatti le due squadre pareggiano in una gara che riserva le emozioni forti agli ultimi 5 minuti del match. Protagonista della prima parte di gara, Genoni che nega ripetutamente  la gioia del gol ai beniamini di casa prima che uno one-timer di Martschinida dentro la blu tolga la polvere dal tabellino nei primi venti minuti di gara. La riposta del Mountfield arriva quando sul cronometro mancano meno di 5 minuti con un tiro dalla sinistra di Genoni che trova la devizione ravvicinata di Cingel che fa esplodere la ČPP Arena e regala il pari ai Cechi. Sulle ali dell’entusiasmo arriva il raddoppio dei padroni di casa con Marek Zachar, che nemmeno due giri di orologio più tardi porta avanti i suoi. La gioia dura poco con lo Zugo che agguanta il pari a 1’19” dalla sirena rimettendo in discussione la serie con a rete di Djoos che supera Kiviaho sul lato della pinza per il 2-2 finale. Discorso qualificazione ancora in bilico quindi, e tutto rimandato al match di martedì prossimo alla Bossard Arena di Zugo per quello che rimane l’unico match fuori dalla scandinavia di questa edizione della Champions Hockey League.