CHL: A Luleå e Mountfield il primo round delle semifinali

di Emanuele Badessi

Andata delle semifinali di CHL 2019/2020 sorprendente con Indians e Djurgården costrette ad arrendersi, in entrambi i casi davanti ai propri tifosi, al cospetto rispettivamente del Luleå e del Mountfield. Se la gara di Goteborg è stata equilibrata e decisa soltanto a meno di sei minuti e mezzo dalla sirena finale da una rete di Jack Connolly, diversa è stata la musica alla Hovet dove il match ha mantenuto il risultato in equilibrio soltanto nei primi 20 minuti con l’iniziale vantaggio dei padroni di casa con Possler è pressochè immediatamente azzerato dagli ospiti con Nedomiel prima che con un goal per tempo di Chalupa nei restanti 2 drittel il Mountfield porti a casa la gara di andata. Da segnalare tra gli altri la bella rete di Emanuelsson che vale il momentaneo 1-0 per gli ospiti, che poi si affidano alla ottima vena di Lassinanti, autore di 18 saves che gli valgono la nomina a MVP per la propria squadra.

Ora l’appuntamento per il ritorno delle gare di ritorno delle semifinali è fra 7 giorni e visti i precedenti, soprattutto dei campioni in carica del Frölunda, nulla è ancora deciso.