Challenge Cup: trionfo Sheffield

AF619B98-134C-4A9B-A983-1330937DC600
Alla Viola Arena di Cardiff è andato in scena, oggi, l’ultimo atto della Challenge Cup. A contendersi il prestigioso trofeo lo Sheffield e i padroni di casa dei Devils. Ricordiamo che lo Sheffield ha eliminato in semifinale il Glasgow mentre nei quarti ha avuto la meglio del Manchester. Il Cardiff ha eliminato prima il Belfast e poi il Nottingham.

Miciadiale uno-due degli Steelers poco prima della metà del primo tempo: Davies e Vallerand i marcatori. All’inizio della seconda frazione arriva il 3 a 0, su rigore, di Connolly. Nemmeno il tempo di gioire che, 3 minuti più tardi, i Devils accorciano con Jardine. Bentivoglio e compagni si gettano in avanti e al 34.13 Marjamaki realizza il 2 a 3. Al 48.52 lo Sheffield allunga grazie ancora a Davies, doppietta per lui oggi. Ad un minuto dalla sirena finale i Devils accorciano con Haddad ma ormai è troppo tardi e quindi sono gli Steelers ad alzare la coppa.

82B850D6-BB03-4FF0-8285-A973AA38C44A
Intanto oggi si è disputata anche una partita di campionato dove il Coventry ha sconfitto il Dundee 3 a 2.