Asiago battuto 4 a 3 a Feldkirch

DSC01369

(comun. stampa Asiago Hockey 1935) – La Migross Supermercati Asiago Hockey esce sconfitta anche dal ghiaccio del Feldkirch di Patrice Lefebvre, che si impone per 4 a 3, dopo un match vibrante e ricco di emozioni.

In avvio di partita l’Asiago può beneficiare di una superiorità numerica, ma Gellert tira addosso a Stanley che parte in contropiede e con una gran botta fredda Vallini. All’8:55 errore difensivo di Ginnetti che per rimediare stende da dietro Puschnik in volata verso la porta Giallorossa, l’arbitro fischia ed assegna il rigore, trasformato dallo stesso Puschnik. L’Asiago ci prova ma dopo un’azione insistita della prima linea Rosa colpisce la traversa. Negli ultimi secondi del tempo Dal Sasso viene penalizzato per un fallo in attacco, il Feldkirch vince subito l’ingaggio e realizza il 3 a 0 con un tiro di prima intenzione di Puschnik.

Nel secondo tempo la Migross torna sul ghiaccio più convinta e inizia a mettere seriamente in difficoltà la squadra di casa. Dopo due minuti, Chad Pietroniro accorcia con un tocco sotto porta che non lascia scampo a Caffi. Al 9’, con Casetti in panca dei puniti, Soudek trova un gran goal con un tiro al volo dalla sinistra che si spegne sul secondo palo della porta difesa da Vallini. Gli Stellati ci mettono un po’ a riprendersi ma alla fine trovano due goal in due minuti, entrambi in powerplay: prima segna McParland servito da Magnabosco, poi Gellert con un tiro dalla blu, che subisce una deviazione decisiva da parte di un giocatore di casa e beffa Caffi.

Nella terza frazione l’Asiago gioca sicuramente meglio dei suoi avversari che sono costretti a giocare in ripartenza, non risultando praticamente mai pericolosi dalle parti di Vallini. L’Asiago preme molto e ha diverse occasioni anche in powerplay, addirittura giocando un minuto in doppia superiorità numerica, ma non riesce a far male. Il Feldkirch è veramente alle corde, Smith chiama il time-out e prova il tutto per tutto richiamando in panca Vallini, ma i Giallorossi non trovano la tanto desiderata rete del pareggio.

Il Feldkirch si impone per 4 a 3 e spezza l’incantesimo che lo vedeva uscire sempre sconfitto dalla Migross Asiago, che si era imposta in tutti gli 11 incontri precedenti di Alps Hockey League. Domani alle 17:30 i Leoni torneranno sul ghiaccio, questa volta per affrontare il Lustenau.

VEU Feldkirch – Migross Asiago 4-3

Formazione Feldkirch: Caffi (Kuhne), Draschkowitz, Lebeda, Jancar, Puschnik, Birnstill, Brunner, Gehringer, Soudek, Samardzic, Killonen, Scholz, Stanley, Steurer, Pilgram, Fekete, Ratz.

Formazione Asiago: Vallini (Stevan L.), Forte, Miglioranzi, Casetti, Ginnetti, Pietroniro P., Pietroniro C., Gellert, McParland, Olivero, Dal Sasso, Tessari, Stevan M, Loschiavo, Vankus, Benetti, McNally, Rosa, Magnabosco.