Amichevole: l’Italia vince la prima sfida con l’Austria

Prima amichevole per la truppa di coach Ireland in vista dei prossimi Mondiali di Top Division di Helsinki e Tampere (13-29 maggio). Oggi a Brunico la Nazionale italiana ha sconfitto in rimonta l’Austria. Buon inizio degli avversari con Andreas Bernard protagonista. Gli ospiti passano in vantaggio alla fine del primo tempo con Ali Wukovits.

FB_IMG_1650739235299

Nel secondo periodo gli azzurri tentano una reazione creano con Insam e Trivellato e al 38.07 pareggiano, Ivan Deluca il marcatore. All’inizio dell’ultima frazione arriva il goal che decide la partita; è Sanna a bucare la rete per il 2 a 1. Nel finale l’Austria le tenta tutte togliendo anche il proprio portiere per un uomo di movimento in più, ma il risultato non cambia.

Le due squadre si ritroveranno domani per il match bis che si disputerà ad Innsbruck.