AlpsHL: Schreiner regala gara 7 al Salisburgo

All’Olimpico di Cortina va di scena la gara 6 di semifinale con i padroni di casa che hanno la possibilità di staccare il biglietto per la finale in quanto avanti nella serie 3 a 2. Il Salisburgo, di contro, tenta di arrivare alla bella di gara 7 con il fattore campo a favore.

ICE HOCKEY - AHL, RBHJ vs Cortina

Dopo un tempo di studio gli austriaci passano in vantaggio all’inizio del secondo drittel con Ruckdaschel. Gli Scoiattoli tentano una reazione, premono, creano e al 34.58 pareggiano con Traversa. Coil risultato di 1 a 1 le due squadre vanno al secondo intervallo. Nel terzo tempo non cambia il risultato e così il match viene deciso all’overtime in favore del Salisburgo con la rete del 17enne Schreiner al 72.45.

Con la serie in parità la seconda finalista verrà decisa a gara 7 che si disputerà giovedì 6 aprile in casa del team austriaco.