AlpsHL: il Lustenau vince gara 7 e vola in semifinale

Lustenau

di G. Poli

Gara 7 del quarto di finale con il Salisburgo Juniors che riceve il Lustenau. Chi vince può continuare a coltivare sogni di gloria, chi perde mette la parola fine a questo campionato.

Dopo una prima fase di studio il Lustenau, al 7.07, passa in vantaggio con Koczera. Il Salisburgo non ci sta, si getta in avanti, e al minuto 11.22 impatta, Zundel il marcatore. All’inizio del secondo drittel i Red Bull, in inferiorità, realizzano il 2 a 1 con Rebernig ma prima dell’intervallo il Lustenau pareggia con Arkiomaa. Al 49.14 arriva la rete che cambia le sorti della partita e della serie; a realizzarla sono gli ospiti con D’Alvise. I Red Bull tentano il tutto per tutto ma il risultato non cambierà più.

È il Lustenau a raggiungere Lubiana, Val Pusteria e Jesenice in semifinale.

La AHL tornerà Lunedì 1 aprile con la gara 1 delle semifinali che si disputeranno al meglio delle cinque partite; gli accoppiamenti sono: Val Pusteria-Jesenice e Lubiana-Lustenau.

Risultati sabato 30 marzo – gara 7 quarti di finale

Red Bull Hockey Juniors – EHC Alge Elastic Lustenau 2-3 (1-1, 1-1, 0-1) / serie 3-4. Lustenau in semifinale.