AlpsHL: il Future Team espugna Vipiteno

(comun. stampa AlpsHL) – Il Future Team è tornato a vincere nell’unica partita di Alps Hockey League giocata martedì: i giovani “Rotjacken” si sono imposti in trasferta sui Wipptal Broncos Weihenstephan, nonostante un deficit di due gol, per 5-2. Per il Klagenfurt si tratta della prima vittoria dopo sei sconfitte consecutive. Per i Broncos si tratta del secondo e consecutivo stop in casa visto che sabato la formazione dell’Alta Val d’Isarco aveva ceduto al Kitzbuhel con l’identico punteggio. Mercoledì in pista il Merano in trasferta contro il Bregenzerwald.

L’EC-KAC Future Team ha messo fine alla sua striscia di sei sconfitte: i giovani “Rotjacken” hanno prevalso sul Wipptal Broncos Weihenstephan per 5-2, vincendo di nuovo una partita dal 27 settembre e salendo all’undicesimo posto in classifica dopo la quarta vittoria stagionale. Gli ospiti della Carinzia si sono trovati subito in svantaggio: Justin Maylan (3./SH1) ha trasformato una situazione di shorthanded, con un pregevole coast-to-coast, ed il canadese ne ha aggiunto un altro al 17° minuto. Da quel momento in poi, la squadra di Kirk Fury ha preso il controllo della partita, con lo sloveno Anze Siftar (18.) che ha segnato il pareggio prima della fine del primo periodo. Nel secondo periodo, l’EC-KAC Future Team ha chiuso la partita con i gol di Slivnik (22), Lippitsch (24) e un gol in powerplay di Gomboc (34./PP1), prima che Finn van Ee (53) segnasse per il risultato finale. Per gli altoatesini, che restano al nono posto, si tratta della seconda sconfitta consecutiva.