AlpsHL: il Cortina strapazza il Salisburgo Juniors e si porta avanti nella serie di semifinale

Con la serie in parità Salisburgo e Cortina incrociano i bastoni per gara 3 di semifinale. Ricordiamo che si gioca al meglio delle sette partite.

Pronti via e dopo soli 31 secondi Traversa porta in vantaggio gli Scoiattoli. Gli austriaci tentano una reazione ma prima del primo intervallo Cuglietta raddoppia. Il secondo drittel inizia con la rete del Salisburgo che riapre il match, P. Krening il marcatore. Nemmeno il tempo di gioire che 20″ più tardi Seed porta a tre le reti dei veneti. Al 27.31 arriva il goal che chiude di fatto il match, ancora Cuglietta su rigore. Prima della fine del tempo Saha e R. Lacedelli portano a sei i goal del team italiano. Nella terza frazione il risultato non cambia più e così con il successo di oggi gli Scoiattoli si portano avanti nella serie 2 a 1. Gara 4 è in programma giovedì 30 marzo all’Olimpico.