AlpsHL: Bregenzerwald vittorioso nell’unica partita. Assegnati i titoli italiano e austriaco

(comun. stampa AlpsHL) – L’EC Bregenzerwald ha festeggiato una vittoria per 2-1 contro la capolista del Qualification Round B nell’unica partita della Alps Hockey League disputata sabato e rimane così imbattuto nel girone intermedio

Lo Zeller Eisbären ha vinto il titolo austriaco delle squadre Alps ribaltando il deficit di 0:3 della prima partita di finale. Il Cortina ha vinto lo Scudetto contro i Rittner Buam nella partita decisiva della Fase Finale per il titolo della IHL – Serie A. L’HC Merano/o ha chiuso al terzo posto.
Il Bregenzerwald si avvicina al Kitzbühel nel girone B di qualificazione

L’EC Bregenzerwald rimane l’unica squadra imbattuta nel Qualification Round B. La squadra del Vorarlberg ha battuto l’EC die Adler Stadtwerke Kitzbühel per 2-1 e, dopo la quinta vittoria consecutiva, è ora a un solo punto dalla capolista Kitzbühel. Le Aquile del Tirolo, che avevano iniziato il girone intermedio con il massimo numero di punti bonus, hanno dovuto ammettere la sconfitta per la seconda volta. Nel duello al vertice contro il Bregenzerwald, i padroni di casa si sono inizialmente portati in vantaggio. Tuttavia, una doppietta di Roberts Lipsbergs ha garantito la svolta.

EC Die Adler Stadtwerke Kitzbühel – EC Bregenzerwald 1:2 (0:0,1:2,0:0)
Arbitri: RUETZ, SCHAUER, Pötscher, Wucherer

Gol KEC: 1:0 KEC Schröder F. (23:48 / Kuronen J. ,Niemelä J. / PP)
Gol BCE: 1:1 ECB Lipsbergs R. (28:37 / Lehtonen W. / EQ), 1:2 ECB Fechtig B. (34:10 / Lipsbergs R. ,Matzka M. / PP)

Gli Zeller Eisbären sono campioni austriaci della AHL

L’EK Zeller Eisbären ha sconfitto i Red Bull Hockey Juniors per 4-0 dopo i tempi supplementari nella seconda partita di finale del campionato austriaco AHL. Dopo che gli Juniors avevano vinto la prima partita per 3-0, partendo così con un grande vantaggio nella seconda, gli Orsi Polari hanno ribaltato la finale di sabato. Dopo 40 minuti senza gol, Frederik Widen ha improvvisamente portato la sua squadra a distanza di sicurezza con una doppietta. A 23 secondi dalla fine, Tomi Wilenius ha fatto 3-0 ed ha mandato la partita ai supplementari. Fabio Artner ha segnato il gol del titolo della AHL austriaca. Il portiere dell’EKZ Max Zimmermann si è distinto con uno shutout nella vittoria del titolo.

Cortina vince il 17° Scudetto della sua storia

La S.G. Cortina Hafro ha battuto i Rittner Buam SkyAlps per 2:1 nella gara decisiva per l’assegnazione del campionato italiano della IHL – Serie A. Per il Cortina si tratta già del 17° scudetto della storia. Dopo un primo periodo equilibrato, terminato 1-1, Michael Zanatta ha segnato il gol della vittoria nella seconda frazione. Nella partita per il terzo posto l’HC Meran/o ha festeggiato una vittoria in trasferta ad Egna per 5:3 sull’Hockey Unterland Cavaliers.