Alleghe: quinta sconfitta consecutiva

(da alleghehockey.com) –

CALDARO – ALLEGHE 8-1

PARZIALI: 2-0, 3-0, 3-1 GOL: pt. 0’09” Daniel Ross Tedesco, 12’56” Thomas Waldthaler. st. 3’26” Daniel Ross Tedesco, 13’36’ Martin Pircher, 19’22” Bastian Andergassen. tt. 2’52” Manuel Gamper, 6’02” Erwin Martini, 12’14” Patrick Gius, 19’17” Martin Pircher

Quinta sconfitta consecutiva per l’Alleghe Hockey. In terra altoatesina le civette non tengono il passo della capolista Caldaro. Gli agordini stentano a macinare gioco, anche a causa dei pochi allenamenti potuti fare nelle ultime settimane. Gli avversari gestiscono al meglio la partita e incamerano 3 punti che consolidano il primo posto in classifica per gli altoatesini. Parte con il piede sbagliato la serata delle civette. Pronti, via e padroni di casa che passano subito in vantaggio. Al primo tiro in porta gli altoatesini sbloccano il punteggio con Tedesco. Subito dopo finisce in panca puniti Veggiato ma la difesa riesce a contenere gli attacchi del Caldaro. Gli agordini stentano a macinare gioco e gli avversari tengono in mano la partita. Il raddoppio arriva al 13’ con Waldthaler. Nel finale di tempo l’Alleghe reagisce e va vicino al gol con De Val. Padroni di casa che continuano a spingere anche nella seconda frazione e Tedesco sigla la doppietta personale. Altoatesini che gestiscono al meglio la sfida e che calano il poker con Pircher. A fine secondo drittel il quinto gol dei padroni di casa è di Andergassen. Nel terzo tempo continua la supremazia del Caldaro che va a segno di nuovo, gol di Gamper. Le civette accorciano le distanze poco dopo. Gli agordini approfittano di una doppia superiorità per siglare il gol della bandiera con Martini. I padroni di casa non si fermano e trovano la settima marcatura con Gius. Nel finale l’ottavo gol del Caldaro con Pircher.