Alla Würth Arena l’Egna vince facilmente il derby della Bassa Atesina

di Giuseppe Poli

Alla Würth Arena si è disputata qusta sera l’amichevole tra i padroni di casa dell’Egna e l’Ora, due team di diversa categoria e questo si è visto fin da subito. Pronti via e le oche selvagge passano in vantaggio al minuto 1.31 con Martin Graf. Prima della metà del primo periodo Steiner raddoppia. All’inizio del secondo drittel Willeit porta a tre i goal di vantaggio per i padroni di casa. Al 35.06 Florian Trentini festeggia il suo ritorno con i Frogs accorciando. Nella terza frazione le reti di Alexander Sullmann, Radovan Gabri e Johannes Bernard determinano il 6 a 1 finale.

HC Neumarkt – Aurora Frogs 6:1 (2:0, 1:1, 3:0)

Reti: 1:0 Martin Graf (1.31), 2:0 Tobias Steiner (9.42), 3:0 Christian Willeit (23.38), 3:1 Florian Trentini (35.06), 4:1 Alexander Sullmann (47.36), 5:1 Radovan Gabri (54.07), 6:1 Johannes Bernard (59.23)