AHL: vincono Fassa e Valpusteria. Serata amara per il Cortina

5251DCEF-37EB-4745-91E4-259CEDD7D50F

Cinque partite in programma in questo giovedì. Ad iniziare dal match del Linz, che termina soltanto dopo gli SO. Nessuna delle due formazioni riesce a tenere il vantaggio conquistato: Mitsch e Ober ribaltano il goal iniziale del Feldkirch (siglato da Gehringer), nel primo periodo. Nella frazione centrale, ci pensano Kyllonen e Soudek a portare gli ospiti sul 2-3. Infine, Konya, a 5 minuti dalla fine, pareggia. Alla fine vince il Feldkirch, grazie al rigore di Puschnik.

Bella per il Valpusteria che segna 7 reti nei primi due periodi: da segnalare la doppietta di Conci e il goal di Traversa. Negli ultimi 20 minuti, lo Zeller prova a farsi sotto, in modo disperato ma efficace, portandosi sul 7-6, a una sola marcatura dal pareggio. Nonostante questo grandioso tentativo di rimonta (dal 7-2 al 7-6, appunto), il Valpusteria segna il goal del definitovo 8-6, con Lewis.

Vittoria per il Ritten, sul ghiaccio dell’Asiago. Dopo la rete iniziale di Benetti, ne arrivano 4 degli ospiti, tra le quali spicca la doppietta di Frei. Nel terzo periodo, l’Asiago si fa sotto, grazie a Gellert e a Tessari, ma il pareggio non arriva anche perchè nel finale il Ritten segna il 5-3, con Frei, che completa la sua tripletta personale.

La doppietta di Giftopoulos non basta al Cortina: il Bregenzerwald vince la partita grazie, anche, a due reti di Lorraine.

Infine, la serata si conclude con il successo del Fassa, che ha battuto il Gherdeina. Chiodo e Lundstrom ribaltano il goal iniziale di Sullmann e, nel secondo periodo, Mizzi e Zanet aumentano il divario tra le due squadre. Nell’ultima frazione di gioco, McGowan e Wilkins provano a far tornare il Gherdeina in partita, ma il Fassa regge e si porta a casa la vittoria.