AHL: Gherdeina – una vittoria senza storie contro il Bregenzerwald

(da hcgherdeina.com) – Il primo tempo al Pranives di Selva si conclude sull’1:0 a favore del Gardena. I padroni di casa raccolgono però troppo poco rispetto a quanto hanno seminato nella prima frazione. Dopo la lunga fase di studio è Josef Straka (14°) a sbloccare la partita su assist di Gabriel Vinatzer. La timida reazione del Bregenzerwald si fa vedere, le azioni offensive non impensieriscono più di tanto l’attento Gianluca Vallini. Prima della sirena ancora Gardena pericoloso, però il risultato parziale non cambia. Alla ripresa, il match è assai spezzettato, complice anche le penalità inflitte dalla terna arbitrale. In powerplay le “furie” hanno le occasioni migliori per portarsi sul 2:0. Gli ospiti sfiorano il pareggio con Christian Haidinger a metà tempo dopo un’azione di contropiede. Il meritato raddoppio gardenese arriva al 39° con Derek Eastman che conclude a rete una bella azione personale. Nel terzo tempo il Gherdeina continua la sua marcia verso il successo. Diego Iori, Benjamin Kostner e Brendan Ellis permettono al Gherdeina di portarsi su netto 5:0 e fissare la vittoria gardenese.

HC Gherdëina vs. EHC Bregenzerwald 5:0 (1:0, 1:0, 3:0)

Reti: 1:0 Josef Straka (13.35), 2:0 Derek Eastman (38.16), 3:0 Digo Iori (44.05), 4:0 Benjamin Kostner (53.06), 5:0 Brendan Ellis (56.21)