AHL: un altro passo falso del Gardena a Dornbirn

GHERDEINA

(da hcgherdeina.com) – Alla fase iniziale del match il Gardena agisce in modo nervoso e ha poche idee in attacco. Il Bregenzerwald si difende con ordine colpendo in contropiede. Dopo 22’ di gioco i padroni di casa, grazie anche alla complicità della difesa gardenese, riescono a trafiggere Gianluca Vallini per tre volte, il quale viene rimpiazzato poco dopo da Martin Rabanser. L’HCG prova insistemente a segnare la prima rete e la trovano con Benjamin Kostner in powerplay. Di seguito le “furie” sono anche sfortunate: a Diego Iori viene annullato un gol regolare, mentre Josef Straka, Gabriel Vinatzer e Benjamin Kostner colpiscono tre legni. Al 44° poi il meritato gol di Josef Straka che riapre la partita. Poco dopo sono le “furie” ad usufruire di un powerplay ma i padroni di casa a segnare in inferiorità numerica: è Marcel Wolf che segna il 4:2.

I padroni di casa si galvanizzano e trovano ulteriori due marcature nei successivi sei minuti che valgono il 6:2 per l’ECB. Nel finale di partita sono Josef Straka e Jonas Johansson che cercano la rimonta ma è troppo tardi. Gli austriaci vincono 6:4 mentre i ladini escono a testa bassa dopo una partita combattuta ma poco fortunata.

EC Bregenzerwald – HC Gherdëina 6:4 (2:0, 1:1, 3:3)