AHL: sabato due gare nel Vorarlberg

(comun. stampa AHL) – L’EHC Alge Lustenau (5°) attende sabato l’EC „Die Adler“ Stadtwerke Kitzbühel (12°), il VEU Feldkirch (7°) sfida l’EC Bregenzerwald (14°) per un altro derby del Vorarlberg.
308AFFD4-E7AA-4A7B-8E1F-312481EC9579

Alps Hockey League, round 38°:
Sab, 09.02.2019: EHC Alge Elastic Lustenau vs. EC „Die Adler“ Stadtwerke Kitzbühel (ore 17:30)
Arbitri: HOLZER, SUPPER, Martin, Weiss.
• posizione: EHC 5° | KEC 12°
• serie aperte: EHC 2 vittorie consecutive | KEC 1 vittoria
• performance in casa EHC: 11 successi (34 punti) / 15 partite; serie aperte: 1 sconfitta casalinga
• performance in trasferta KEC: 5 vittorie (14 punti) / 17 partite; serie aperte: 1 vittoria in trasferta
• performance ultime 5 gare: EHC 2 vittorie / 3 sconfitte| KEC 3 vittorie / 2 sconfitte
• Scontri diretti, stagione 2018/19, (nell’ Alps Hockey League): EHC vs. KEC: 2:1 (4:1 a Lustenau e 3:5 e 6:4 a Kitzbühel – gli attaccanti dell’ EHC -Christopher D’Alvise e Philipp Koczera – hanno realizzato almeno un goal in ciascuna delle tre gare disputate contro il KEC.
• Scontri diretti assoluti (Alps Hockey League): 8 vittorie EHC | 1 vittoria KEC.
• EHC ha lasciato il ghiaccio come vincitore in tutti e sette gli scontri casalinghi disputati contro il KEC fin qui.
• I Leoni del Lustenau sono la squadra più “cattiva” della AHL avendo collezionato il maggior numero di minuti di penalità di tutta la AHL (438 PIM). Di media la formazione dell’EHC ha ricevuto 13,3 minuti di penalità per ogni partita disputata in questa stagione. Ma il Lustenau , eccetto i minuti di penalità, può contare su statistiche migliori rispetto agli avversari di giornata (come Powerplay, Penalty Killing, efficienza realizzativa…).
• I rispettivi best scorers:
EHC: Christopher D‘Alvise 50 punti (25G/25A).
KEC: Adam Havlik 45 punti (20G/25A).
Caffi
Alps Hockey League, round 38:
Sab, 09.02.2019: VEU Feldkirch vs. EC Bregenzerwald (ore 19:30)
Arbitri: BAJT, STRASSER, Arlic, Bedynek.
• classifica: VEU 7. | ECB 14. >Vorarlberg derby.
• serie aperte: VEU 6 sconfitte consecutive | ECB 3 sconfitte consecutive
• performance in casa VEU: 8 vittorie (26 punti) / 16 partite; serie aperte: 4 sconfitte consecutive
• performance  in trasferta ECB: 3 vittorie (10 punti) / 16 partite; serie aperte: 1 sconfitta in trasferta
• performance ultime 5 gare: VEU 0 vittorie / 5 sconfitte | ECB 2 successi / 3 sconfitte
• Scontri diretti, stagione 2018/19  (nell’Alps Hockey League): VEU vs. ECB: 3:0 (6:3 a Feldkirch ed 1:5 e 3:4 a Dornbirn. In evidenza in questi derby il giocatore del VEU -l’attaccante Smail Samardzic – che ha segnato almeno un goal in ognuna delle tre sfide.
• Scontri diretti assoluti (Alps Hockey League): 8 successi VEU | 1 vittoria ECB
• La squadra del VEU Feldkirch ha avuto successo in tutti e quattro gli incontri casalinghi di AHL contro l’EC Bregenzerwald.
• Il VEU ha il più debole powerplay di tutta la AHL: Dylan Stanley e compagni hanno realizzato appena 21 reti su 143 occasioni di powerplay per una media del 14,3%. L’EC Bregenzerwald ha, invece, la più bassa media realizzativa (7,18%): i ” „Wälder“  hanno segnato 82 reti su 1142 tiri in porta.
• Il VEU può contare sul duo Robin Soudek e Dylan Stanley che sono tra i migliori top scorer della AHL. I due giocatori hanno 51 punti ciascuno e sono al vertice di questa classifica insieme a Bardaro (Asiago) e Nordberg (Salisburgo). Ma quello che differenzia i due giocatori del Feldkirch è che Soudek ha realizzato il maggior numero di reti (30) mentre Stanley quello degli assist (36).