AHL: Martin Oraze all’EK Zeller Eisbären. Esordio dell’HK Olimpija

(comun. stampa AHL) – Esordio nelle amichevoli precampionato per l’HK Olimpija che è stato sconfitto di misura per 3:2 dal DAB Dunaujvaros in una sfida molto classica tra le due squadre. La nuova formazione della AHL parte meglio e realizza l’unica rete del primo tempo con Nik Petek. Dopo l’intervallo il DAB torna velocemente in partita. Prima Arnolt Sillo e poi Zsolt Azari, che sfrutta un’indecisione dell’Olimpija, ribaltano il risultato. Prima della fine del tempo c’è la rete di Daniel Godo per l’allungo del Dunaujvaros in powerplay. Nel terzo tempo il Lubiana accorcia le distanze con Luka Zorko. Nel finale di gara i Draghi sloveni non riescono a pareggiare i conti nonostante l’uscita del portiere per un uomo di movimento in più.

La formazione austriaca dell’EK Zeller Eisbären ha messo sotto contratto l’esperto giocatore Martin Oraze che ha giocato lo scorso anno con gli sloveni dell’HDD Jesenice.