AHL: le “Furie” subiscono la seconda sconfitta esterna

(da hcgherdeina.com) – I primi dieci minuti finiscono a reti inviolate, con il Fassa che ha le occasioni migliori. Poi iniziano una serie di penalità in cui nessuna delle due squadre riesce ad approfittarne. Specialmente al 12° il Gardena può usufruire di un doppio powerplay ma i padroni di casa si salvano e poi chiudono in attacco. Il Fassa, come nel primo tempo, tiene il pallino del gioco anche alla ripresa. Dopo appena 48 secondi la squadra di casa raccoglie quanto costruito nel primo tempo: Paolo Bustreo, con una bella azione personale, supera Gianluca Vallini con un gran tiro. Al 30° Geoff Walker realizza di precisione dopo un buon assist di Devin Di Diomete. Al 36° ancora Geoff Walker che sigla il 3:0 al termine di una perentoria azione. Le “furie” concluono in powerplay e soprattutto trova di fronte il portiere Gianni Scola in grande serata. I fassani si confermano anche nel terzo tempo e continuano con grande spiazzo. I “falcons” trovano le marcature di Martin Castlunger e quella finale di Geoff Walker. Quest’ultimo conclude la serata con una grande performance con tre gol.

HC Fassa Falcons vs. HC Gherdëina 5:0 (0:0, 3:0, 2:0)

Reti: 1:0 Bustreo (20:47), 2:0 Walker (30:18), 3:0 Walker (35:45), 4:0 Castlunger (50:39), 5:0 Walker (53:48)