AHL: il Val Pusteria sconfigge il Feldkirch e vola in semifinale

Val Pusteria

di G. Poli

Asiago – Val Pusteria è la seconda semifinale. I due eterni rivali rinnovano la sfida ancora una volta. Questa sera i Lupi superano il Feldkirch 3 a 1 e passano così il turno. Ricordiamo che la seconda semifinale vede il Renon affrontare lo Jesenice. Si inizia giovedì 22 marzo e si gioca al meglio delle cinque partite.

Dopo un tempo a reti bianche, assistiamo ad un inizio di secondo tempo micidiale dei ragazzi di Mattila che prima passano in vantaggio, al 25.55, con Oberrauch, poi, 1.39 più tardi, raddoppiano con Helfer. Gli austriaci tentano di reagire e prima della fine della frazione accorciano con D. Winzig. La rete del giallonero Ringrose al 58.26 chiude ogni discorso.

Risultato gara 6 quarti di finale sabato 17 marzo

HC Val Pusteria Lupi – FBI VEU Feldkirch 3-1 (0:0, 2:1, 1:0) / Serie 4-2. Val Pusteria in semifinale

Reti: 1-0 25:55 Oberrauch M. (Ringrose S., Andergassen R.), 2-0 26:34 Helfer A. (DiCasmirro N., Ringrose S.), 2-1 33:08 Winzig D. (Fekete D., Draschkowitz C.), 3-1 58:26 Ringrose S. (Andergassen R.)