AHL: Gherdeina – anche la partita di ritorno va al Val Pusteria

(da hcgherdeina.com) – Come successo una settimana fa al Pranives di Selva, il Val Pusteria s’aggiudica anche la partita di ritorno a Brunico. Questa volta i “lupi” s’impongono sulle “furie” per 3:1. l’HC Gherdëina valgardena.it nonostante la sconfitta gioca una discreta partita e si deve piegare solo alla genialità di Wacey Rabbit che segna due gol imprendibili.

I “lupi” devono rinunciare a Maximilian Lancsar ed Alex De Lorenzo, mentre il Gardena fare a meno dello squalificato Diego Iori. Il Val Pusteria parte con molta decisione e crea tante occasioni ma non segna. Le “furie” si affidano a qualche contropiede pericoloso. A metà primo tempo goal annullato all‘HCG dopo il video replay. La partita rimane a reti inviolate fino alla prima sirena. Il copione della partita rimane invariato anche dopo il cambio di campo: i padroni di casa giocano in attacco, gli ospiti ladini ben schierati in difesa e si affidano su veloci azioni di contropiede. AL 27° il Val Pusteria passa in vantaggio con un bel tiro di Wacey Rabbit. Le due squadre vanno a riposo sul risultato di  1:0. Nel terzo drittel il Brunico avanza nel risultato grazie a due azioni solitarie di Shayne Wiebe. L’attaccante dei “lupi“ segna dopo 57 secondi e poi ancora dopo 6 minuti, in inferiorità,  per il 3:0 dei padroni di casa. Ma il Gardena accorcia le distanze con Samuel Moroder (nella foto) e poi rimane pericoloso fino al termine del match ma la vittoria è del  Val Pusteria per 3:1.

Val Pusteria – HC Gherdëina 3-1 (0:0, 1:0, 2:1)

Reti: 1:0 Wacey Rabbit (27:55), 2:0 Shayne Wiebe (40:57), 3:0 Shayne Wiebe (47:19), 3:1 Samuel Moroder (53:34)