AHL: allo Zell am See il match di apertura

di Giuseppe Poli

Finalmente si gioca. Dopo mesi di chiacchiere si fa sul serio. Questa sera è partita la nuova stagione di Alps Hockey League. E’ la sfida della Rheinhalle Lustenau tra l’EHL Alge Elastic e Zell am See ad aprire le ostilità. Dopo un primo tempo senza reti ad inizio del secondo periodo il Lustenau passa in vantaggio con Y. Stastny. Nemmeno il tempo di gioire che, meno di quattro minuti più tardi, Laine impatta. Prima del secondo intervallo i padroni di casa tornano in vantaggio, M. Wilfan il marcatore. Al 56.27 arriva il pareggio degli ospiti con Tapio. Quando l’incontro sembra destinato ormai all’oveetime, al 59:12, F. Wilfan regala il successo allo Zell am See. La AHL torna martedì 12 settembre con la sfida tra Feldkirch e Salisburgo Junior.

Nell’ultimo incontro di preseason, disputato alla MeranArena, il Cortina ha sconfitto il Merano 5 a 3.